Tutto sulla farina Manitoba

Tutto sulla farina Manitoba

La farina Manitoba è una farina di grano tenero originaria del Canada. Di tipo forte, la farina, permette di ottenere impasti molto elastici e tenaci, ideali per le lievitazioni molto lunghe. read more
Calorie delle farine: quali sono meno caloriche

Calorie delle farine: quali sono meno caloriche

La farina è alla base della nostra tradizione culinaria: tra pasta, pane e dolci, regala mille ricette e preparazioni. read more
Farine integrali: quali sono e quali usare

Farine integrali: quali sono e quali usare

La farina è una materia prima molto importante, in quanto rappresenta l'ingrediente chiave di migliaia di ricette. read more
Farine per chi è a dieta: quali preferire

Farine per chi è a dieta: quali preferire

Come alimento base per quasi tutte le civiltà del mondo, la farina viene utilizzata per preparazioni salate e dolci e in Italia è il fondamento del piatto nazionale, la pasta. read more
Qual è la differenza tra la maizena, amido di mais e fecola di patate?

Qual è la differenza tra la maizena, amido di mais e fecola di patate?

Qual è la differenza tra la maizena, amido di mais e fecola di patate? Questi prodotti, apparentemente simili, sono in realtà realizzati con ingredienti diversi e ognuno di loro ha delle caratteristiche ben precise e distinte. read more
L'olio extravergine d'oliva nelle ricette dei dolci

L'olio extravergine d'oliva nelle ricette dei dolci

Nel momento in cui pensiamo a un buon olio extravergine di oliva, magari anche a un pregiato olio biologico, è naturale che la nostra mente tenda a formare immagini di gustosi piatti salati.  read more
Le stagioni dell'olio: la potatura dell'ulivo

Le stagioni dell'olio: la potatura dell'ulivo

Come tutti gli alberi, anche l'olivo richiede cura, attenzione, rispetto. La pianta va paragonata a un figlio, in quanto va amata cercando di rispettare tutti i suoi tempi e bisogni. read more
Il consumo di Olio migliora le prestazioni sessuali?

Il consumo di Olio migliora le prestazioni sessuali?

La dieta mediterranea è, senza ombra di dubbio, la più completa e salutare a detta dei nutrizionisti, riconosciuta come Patrimonio Unesco per i suoi innumerevoli benefici. Elemento fondamentale della dieta mediterranea è l' olio evo, perché senza di esso nessuna ricetta sarebbe in grado di sortire nessun effetto. read more
Fruttato, amaro e piccante. Come riconoscere le qualità dell'olio extravergine

Fruttato, amaro e piccante. Come riconoscere le qualità dell'olio extravergine

L'olio extravergine di oliva può essere caratterizzato da un aroma fruttato, amaro oppure piccante e tali requisiti possono essere espressi in decimi. read more
Product added to wishlist
Product added to compare.