Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
La farina Manitoba è una farina di grano tenero originaria del Canada. Di tipo forte, la farina, permette di ottenere impasti molto elastici e tenaci, ideali per le lievitazioni molto lunghe.
read more
La farina è alla base della nostra tradizione culinaria: tra pasta, pane e dolci, regala mille ricette e preparazioni.
read more
La farina è una materia prima molto importante, in quanto rappresenta l'ingrediente chiave di migliaia di ricette.
read more
Come alimento base per quasi tutte le civiltà del mondo, la farina viene utilizzata per preparazioni salate e dolci e in Italia è il fondamento del piatto nazionale, la pasta.
read more
Qual è la differenza tra la maizena, amido di mais e fecola di patate? Questi prodotti, apparentemente simili, sono in realtà realizzati con ingredienti diversi e ognuno di loro ha delle caratteristiche ben precise e distinte.
read more
Nel momento in cui pensiamo a un buon olio extravergine di oliva, magari anche a un pregiato olio biologico, è naturale che la nostra mente tenda a formare immagini di gustosi piatti salati.
read more
Come tutti gli alberi, anche l'olivo richiede cura, attenzione, rispetto. La pianta va paragonata a un figlio, in quanto va amata cercando di rispettare tutti i suoi tempi e bisogni.
read more
La dieta mediterranea è, senza ombra di dubbio, la più completa e salutare a detta dei nutrizionisti, riconosciuta come Patrimonio Unesco per i suoi innumerevoli benefici. Elemento fondamentale della dieta mediterranea è l' olio evo, perché senza di esso nessuna ricetta sarebbe in grado di sortire nessun effetto.
read more
L'olio extravergine di oliva può essere caratterizzato da un aroma fruttato, amaro oppure piccante e tali requisiti possono essere espressi in decimi.
read more