Il basilico Dop e l'olio extra vergine sono gli ingredienti principe del Pesto con aglio Frantoio Moro.
Il basilico Genovese Dop è famoso per il profumo delicato e il sapore intenso, dona al pesto un colore verde acceso, che lo rende unico ed inimitabile.
Viene realizzato secondo la ricetta tradizionale pestando a crudo gli ingredienti.
Il nostro pesto è fatto:
- Con Ingredienti scelti
- Con Olio Extra vergine di oliva
- Senza coloranti
Ogni piatto, dalla pasta fresca, alla minestra, alla pizza, alla verdura bollita, grazie al suo inconfondibile sapore e profumo viene esaltato al massimo.
Aggiungilo alla minestra di verdura per donarle una marcia in più!
Ingredienti:
basilico genovese DOP 14%, Olio extra vergine di oliva, Grana Padano DOP, olio di semi di girasole , noci, pinoli, fibra vegetale, sale, aglio. Antiossidante: acido ascorbico. Acidificante: acido citrico. Conservante: acido sorbico
Controllare sempre in etichetta prima dell'utilizzo, alcuni cambiamenti di ingredienti sono adeguamenti di produzione.
Metodo di conservazione:
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Vasetto da 200g
Provalo anche nella versione senz'aglio!