pesto-200
pesto-200
Pesto con Aglio

Pesto con Aglio

Frantoio Moro

Il Pesto Frantoio Moro è una Salsa a base di basilico tipica della tradizione ligure, creata con aglio .

Gli ingredienti migliori, come il  basilico, pinoli e l'olio extra vergine (ed il metodo di preparazione tradizionale), rendono questo semplice "sugo"un condimento immacabile per donare freschezza e sapore a tutte le nostre ricette. Pestato a crudo

Prodotto
5,60 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

Il basilico  e l'olio extra vergine sono gli ingredienti principe del Pesto con aglio Frantoio Moro.
Il basilico ha un profumo delicato e il sapore intenso, dona al pesto un colore verde acceso, che lo rende unico ed inimitabile.

Viene realizzato secondo la ricetta tradizionale pestando a crudo gli ingredienti.

Il nostro pesto è fatto:

  • Con Ingredienti scelti
  • Con Olio Extra vergine di oliva
  • Senza coloranti

Ogni piatto, dalla pasta fresca, alla minestra, alla pizza, alla verdura bollita, grazie al suo inconfondibile sapore e profumo viene esaltato al massimo.

Aggiungilo alla minestra di verdura per donarle una marcia in più!

Ingredienti:

basilico  14%, Olio extra vergine di oliva, Grana Padano , olio di semi di  girasole , noci, pinoli, fibra vegetale, sale, aglio. Antiossidante: acido ascorbico. Acidificante: acido citrico. Conservante: acido sorbico

Controllare sempre in etichetta prima dell'utilizzo, alcuni cambiamenti di ingredienti sono adeguamenti di produzione.

Metodo di conservazione:

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Vasetto da 150g

Provalo anche nella versione senz'aglio!

Dettagli del prodotto

Senza Olio di Palma
SI
Senza Lattosio
NO
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
V.150G.PE

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.