Pesto con Aglio e Basilico D.O.P e Olio Extra Vergine


Nuovo prodotto

Il Pesto con Basilico D.O.P. Frantoio Moro è una Salsa a base di basilico tipica della tradizione ligure, creata con aglio .

Gli ingredienti migliori, come il  basilico genovese d.o.p., i pinoli, l’olio extra vergine (ed il metodo di preparazione tradizionale), rendono questo semplice "sugo"un condimento immacabile per donare freschezza e sapore a tutte le nostre ricette. Pestato a crudo

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 3.90 tasse incluse.

 

Il basilico Dop e l'olio extra vergine sono gli ingredienti principe del Pesto con aglio Frantoio Moro.
Il basilico Genovese Dop è  famoso per il profumo delicato e il sapore intenso, dona al pesto un colore verde acceso, che lo rende unico ed inimitabile.

Viene realizzato secondo la ricetta tradizionale pestando a crudo gli ingredienti.

Il nostro pesto è fatto:

  • Con Ingredienti scelti
  • Con Olio Extra vergine di oliva
  • Senza coloranti

Ogni piatto, dalla pasta fresca, alla minestra, alla pizza, alla verdura bollita, grazie al suo inconfondibile sapore e profumo viene esaltato al massimo.

Aggiungilo alla minestra di verdura per donarle una marcia in più!

Ingredienti:

Olio extra vergine di oliva, basilico genovese DOP 14%, pinoli, proteine del latte, formaggio, sale, panna. Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità: acido lattico.

Metodo di conservazione:

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Vasetto da 130g

Provalo anche nella versione senz'aglio!

Senza Olio di Palma SI
Senza Lattosio NO
Prodotto Italiano SI
Senza Additivi Coloranti SI

2 altri prodotti nella stessa categoria