Perché l’olio di frantoio è più pregiato di quello industriale

Perché l’olio di frantoio è più pregiato di quello industriale

Cosa rende diverso l’olio extravergine prodotto in frantoio rispetto ad un olio dalla medesima denominazione, ma prodotto industrialmente? Troverete la risposta in questo articolo. read more
Olio d’oliva Toscano: storia e caratteristiche

Olio d’oliva Toscano: storia e caratteristiche

L’Olio Toscano ha una storia antica legata indissolubilmente ad un territorio internazionalmente noto per la sua cultura e per le sue tradizioni culinarie. Questa storia preziosa è oggi tutelata da una denominazione protetta con specifiche caratteristiche. read more
Olio Evo e olio di oliva: quali sono le differenze?

Olio Evo e olio di oliva: quali sono le differenze?

Olio extravergine e olio d’oliva non sono la stessa cosa! In questo articolo vi spieghiamo tutte le differenze tra gli oli ottenuti dalle olive e i loro utilizzi read more
La versatilità dell’olio evo in cucina: guida agli utilizzi

La versatilità dell’olio evo in cucina: guida agli utilizzi

L’olio Evo è il principe della dieta mediterranea. Vediamo come utilizzare l’extravergine d’oliva in cucina per godere al meglio di tutte le sue virtù. read more
Che cos'è il tasso di acidità dell'olio d'oliva?

Che cos'è il tasso di acidità dell'olio d'oliva?

Il tasso di acidità dell’olio è spesso indicato in etichetta, ma cosa significa? Non ha a che fare con il gusto del prodotto, allora cosa indica? Ve lo spieghiamo in questo articolo. read more
L'Olio Extra Vergine di Oliva fa bene all'Ambiente | Oliomoro

L'Olio Extra Vergine di Oliva fa bene all'Ambiente | Oliomoro

L'unica coltura agraria diffusa a livello mondiale che protegge l'ambiente è l'Olivo! scopri come combatte l'effetto serra read more
Igp Toscano: un marchio d’eccellenza |Oliomoro

Igp Toscano: un marchio d’eccellenza |Oliomoro

Come si riconosce un olio 100% toscano? Il consorzio di tutela opera nel territorio regionale per garantire qualità e tracciabilità. read more
Olio Monocultivar e Olio Blend: Qual è la Differenza? | Oliomoro

Olio Monocultivar e Olio Blend: Qual è la Differenza? | Oliomoro

Monocultivar e blend, sai cosa significa? la differenza sta nel modo di utilizzare le varie tipologie di olive. Scoprine di più. read more
Sulla Pizza ci vuole un grande Olio Extra Vergine di Oliva | Oliomoro

Sulla Pizza ci vuole un grande Olio Extra Vergine di Oliva | Oliomoro

Non tutti gli oli sono adatti ad esaltare il sapore di una pizza. Scopri come rendere la tua Pizza un capolavoro! read more
Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto