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con l’arrivo dell’estate e l’aumento delle temperature, è importante fare attenzione a come conserviamo i nostri ingredienti, in particolare la farina. Questo alimento, che spesso diamo per scontato, può deteriorarsi facilmente se non trattato con le dovute precauzioni. Ecco qualche consiglio utile per mantenerla fresca, asciutta e sicura!
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Scopri cosa significa olio EVO, le sue proprietà e differenze rispetto agli altri oli. Scegli il vero extravergine per una dieta sana e mediterranea.
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Nel mondo della nutrizione moderna, pochi alimenti riescono a unire tradizione, gusto e benefici per la salute come l’olio extravergine di oliva (EVO). Più di un semplice condimento, l’olio EVO è oggi riconosciuto come un vero e proprio nutraceutico: un alimento che non solo nutre, ma protegge attivamente l’organismo, prevenendo disturbi legati allo stress ossidativo e all’infiammazione cronica.
Scopriamo insieme tutte le proprietà di questo meraviglioso ingrediente.
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Perché Sostituire il Burro con l’Olio Extravergine?
Sempre più persone scelgono uno stile di vita sano senza rinunciare al gusto
I Vantaggi dell' Olio Rispetto al Burro:
Ricco di grassi buoni: l’olio EVO Frantoio Moro contiene acidi grassi monoinsaturi che aiutano cuore e circolazione.
Più digeribile: perfetto per chi soffre di intolleranze al lattosio o segue una dieta vegetariana o vegana.
Versatile in cucina: usalo in dolci, soffritti, fritture leggere, pane e torte salate.
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Legumi e Olio Extravergine di Oliva: Pilastri della Dieta Vegana
Nella dieta vegana, i legumi e l’olio extravergine di oliva (EVO) giocano un ruolo essenziale per il benessere e l’equilibrio nutrizionale. I legumi, come ceci, lenticchie e fagioli, sono una fonte eccellente di proteine vegetali, ferro e fibre, contribuendo alla sazietà e al corretto funzionamento dell’organismo.
L’olio extravergine di oliva, invece, è un vero elisir di salute: ricco di grassi monoinsaturi e antiossidanti, aiuta a proteggere il cuore, ridurre le infiammazioni e migliorare l’assorbimento delle vitamine liposolubili.
Combinare questi due ingredienti in una dieta vegana significa assicurarsi energia, gusto e benefici per la salute, senza rinunciare al piacere della buona cucina mediterranea!
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Sopratutto durante la stagione calda ti capita di sentire le gambe pesanti ed affaticate?
In inverno le tue gambe presentano chiazze violacee e ristagno di liquidi?
Questi sono sintomi di una cattiva circolazione scopri come migliorarla con il massaggio drenante.
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Se si desidera preparare dei piatti caldi, bisogna saper scegliere l'olio adatto non solo a reggere le elevate temperature della cottura, ma anche esaltare i diversi sapori degli ingredienti.
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Voglia di pancakes? Meglio ancora se sono light. Per una pausa salutare o una merenda genuina. facili e veloci. Scopri come prepararli
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L'alimentazione vegana e vegetariana, sebbene vengono spesso confuse, non sono la stessa cosa, in quanto la prima prevede la rinuncia di tutti i cibi di provenienza animale...
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