CECI-ITALIANI
CECI-ITALIANI-SFUSI
CECI-ITALIANI2
CECI-ITALIANI
CECI-ITALIANI-SFUSI
CECI-ITALIANI2

Ceci Italiani

I Ceci Italiani Frantoio Moro, legumi della nostra tradizione culinaria. Sono essicati per mantenere il loro gusto a lungo. Ottimi in zuppe, in minestre oppure da soli bolliti o passati in padella. Utilizzali per preparare un Hummus sano e genuino! Legume Italiano. No OGM. Necessitano di Ammollo.

Prodotto
2,30 €
Tasse incluse

Descrizione

Gustosi Ceci Essiccati, sono ricchi di vitamine A e C, di fibre alimentari, calcio e ferro. In Liguria, Toscana e in Sicilia i ceci sono usati anche sotto forma di farina per la preparazione delle tradizionali farinate e schiacciate di farina di ceci.

Possono essere utilizzati in tantissime ricette vegetariane, per alimenti sani e dal gusto unico.

Ingredienti e Contaminazioni:

CECI ITALIANI

Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia

Consigli di Utilizzo:

Dopo 12 ore di ammollo, mettete i ceci in una pentola di acqua calda a cui avrete aggiunto degli odori e dal momento del bollore far cuocere per circa 60 minuti.

Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
LT.CECI.500

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.