ceci-italiani-oliomoro
2-ceci-italiani-oliomoro

Ceci Italiani

I Ceci Italiani Frantoio Moro, legumi della nostra tradizione culinaria. Sono essicati per mantenere il loro gusto a lungo. Ottimi in zuppe, in minestre oppure da soli bolliti o passati in padella. Utilizzali per preparare un Hummus sano e genuino! Legume Italiano. No OGM. Necessitano di Ammollo.

Prodotto
2,10 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

Gustosi Ceci Essiccati, sono ricchi di vitamine A e C, di fibre alimentari, calcio e ferro. In Liguria, Toscana e in Sicilia i ceci sono usati anche sotto forma di farina per la preparazione delle tradizionali farinate e schiacciate di farina di ceci.

Possono essere utilizzati in tantissime ricette vegetariane, per alimenti sani e dal gusto unico.

Ingredienti e Contaminazioni:

CECI ITALIANI

Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia

Consigli di Utilizzo:

Dopo 12 ore di ammollo, mettete i ceci in una pentola di acqua calda a cui avrete aggiunto degli odori e dal momento del bollore far cuocere per circa 60 minuti.

Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Senza OGM
SI
LT.CECI.500
9713 Articoli

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto