polenta-integrale-macinata-a-pietra

Farina Grano Turco Giallo Tipo Setacciata Macinata a Pietra

La Farina di Grano Turco Italiano Frantoio Moro, è una farina macinata a pietra nel nostro mulino artigiano da solo granoturco certificato 100% Italiano. Sana ed equilibrata ha un gusto autentico. Perfetta per la polenta, questa farina mantiene intatte le qualità e i sapori di una volta.  Da granoturco italiano. RACCOLTO 2023- produzione locale

Prodotto
2,20 €
Tasse incluse

Descrizione

La Farina di Grano Turco Italiano, o Farina di Mais è prodotta tradizionalmente, macinata a Pietra nel nostro mulino artigiano.

Viene utlizzato solo Granoturco 100% Certificato Italiano. RACCOLTO 2023. Questa Prelibata farina per polenta, è già setacciata e pronta all'uso; ottima per creare i piatti della nostra tradizione e non solo. Il granoturco viene essiccato al sole naturalmente, procedimento che garantisce il mantenimento di tutti i profumi e del gusto autentico del mais. Colore giallo acceso.

Prova anche la  Farina di mais Bianco per un gusto delicato, o la Farina di mais Giallo integrale, per un sapore rustico.

Non contiene nessun additivo o conservante.  La nostra Farina di Granoturco è:

  • Ottima per preparare un ottima Polenta

  • Setacciata e pronta all'uso

Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela  ed è pronta all'uso!

         

La Nostra farina è confezionata a mano, dai nostri mugnai che la prepararno selezionando solo il mais migliore, macinandolo periodicamente, per un prodotto sempre fresco e di alta qualità.

Bella da vedere è ottima da gustare! Abbiamo creato un'etichetta che rievoca la trama dei vecchi sacchi di farina. Tutti i colori sono stati scelti per identificare la natura di ogni tipologia e donargli un aspetto accattivante.

La Nostra Macina viene battuta ancora a mano, una tradizione che si tramanda da tre generazioni!

Modo d'uso:

Utilizzala tagliando la linea tratteggiata posta nel retro del nostro cavallotto, così potrai dosarla direttamente dalla confezione.

Per Un'ottima polenta:

Per 3/4 persone

400 g farina,
1,5 lt acqua
Sale un pizzico
45 /50 min da bollore a fuoco basso

Se si vuole ottenereuna polenta più morbida, utilizzare 2lt d'acqua.

Ingredienti:

Grano Turco 100% Italiano

Può contenere tracce di Glutine



Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Macinata a Pietra
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Da Grani 100% Italiani
SI
FAR-PG-SETKG1

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.