grano-farro-macinata-a-pietra

Farina di Grano Farro Tipo Integrale Macinata a Pietra

La Farina di Grano Farro Italiano Tipo Integrale Frantoio Moro, è una farina integrale, tutta corpo, macinata a pietra nel nostro mulino artigiano da soli grani certificati 100% Italiani. Sana ed equilibrata ha un gusto autentico. Perfetta per donare sapore alle tue ricette dolci e salate, questa farina mantiene intatte le qualità e i sapori di una volta.

Prodotto
5,40 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

La Farina di Grano Farro Integrale, è prodotta tradizionalmente, macinata a Pietra nel nostro mulino artigiano. Viene utlizzato solo Grano Farro 100% Italiano

La farina di farro è molto versatile, sostituisce benissimo la classica farina di grano tenero, donando più sapore alle tue ricette. Molto meno calorico rispetto ad altri cereali, il farro è caratterizzato da un basso livello di glutine e da un minore contenuto di zucchero. Usala per preparare torte e golosità senza sensi di colpa!

Non contiene nessun additivo o conservante.  La nostra Grano Farro è:

  • Ottima torte rustiche

  • Più digeribile

  • Ricca di Fibre

Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela  ed è pronta all'uso!

         

La Nostra farina è confezionata a mano, dai nostri mugnai che la prepararno selezionando solo i grani migliori e macinandola periodicamente, per un prodotto sempre fresco e di alta qualità.

Bella da vedere è ottima da gustare! Abbiamo creato un'etichetta che rievoca la trama dei vecchi sacchi di farina. Tutti i colori sono stati scelti per identificare la natura di ogni tipologia e donargli un aspetto accattivante.

La Nostra Macina viene battuta ancora a mano, una tradizione che si tramanda da tre generazioni!

Modo d'uso:

Utilizzala tagliando la linea tratteggiata posta nel retro del nostro cavallotto, così potrai dosarla direttamente dalla confezione.

Può essere da sola oppure abbinata alla normale farina di grano tenero.  In caso di uso puro aggiungere più lievito ed ore di lievitazione.  Può essere utilizzata anche nella panificazione, per pani o pizze particolari e digeribili.

Ingredienti:

Grano Farro da macina 100% Italiano

Contiene Glutine.



Dettagli del prodotto

Senza Glutine
NO
Prodotto Italiano
SI
Macinata a Pietra
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Senza OGM
SI
Da Grani 100% Italiani
SI
FAR-FARROKG1

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto