Pasta corta artigianale: 3 ricette per le feste

Pasta corta artigianale: 3 ricette per le feste

Le feste natalizie sono sempre il momento migliore per trascorrere un po’ di tempo con amici e parenti in allegria e armonia.  read more
Farina di segale: perché fa così bene al cuore

Farina di segale: perché fa così bene al cuore

La farina di segale, caratterizzata da un colore più scuro e un sapore più deciso rispetto a quella bianca, è da sempre usata in cucina, in particolare nei paesi dell'Europa del nord e continentale. read more
Frollini con gocce di cioccolato: come prepararli

Frollini con gocce di cioccolato: come prepararli

I frollini con gocce di cioccolato rappresentano un ottimo modo non solo per iniziare la giornata con dolcezza, ma anche per deliziare una merenda pomeridiana oppure un afternoon tea. read more
Cantuccini alle mandorle: come si preparano

Cantuccini alle mandorle: come si preparano

I cantucci sono una prelibatezza tutta toscana, dall’inconfondibile forma allungata vantano grande fama e apprezzamento un po’ in tutto il mondo. La loro caratteristica principale è la croccatezza... read more
Cantuccini alle nocciole: la ricetta

Cantuccini alle nocciole: la ricetta

Quando si nomina la parola cantuccini, vengono subito in mente la Toscana e il vin santo, in quanto di solito si consumano immersi all'interno della suddetta bevanda read more
Biscotti cantucci: tutto su questi deliziosi dolcetti

Biscotti cantucci: tutto su questi deliziosi dolcetti

Con la sua consistenza croccante e leggermente grossolana che racchiude un ripieno di mandorle tostate, il cantuccio è una preparazione dolce tipica della Toscana read more
Olio novello non filtrato: benefici ed usi

Olio novello non filtrato: benefici ed usi

L'olio extra vergine d'oliva è l'alimento essenziale per la cucina mediterranea, la base di tutte la pietanze e oltre ad essere ottimo, presenta benefici e vantaggi necessari per il nostro benessere... read more
Frollini al cocco: un delizioso snack (anche per gli sportivi!)

Frollini al cocco: un delizioso snack (anche per gli sportivi!)

Sono semplici da realizzare, tuttavia presentano tempi di preparazione non troppo brevi a causa dell’impasto, perché deve riposare a lungo. read more
Farina di Grano Saraceno Integrale: per cosa usarla

Farina di Grano Saraceno Integrale: per cosa usarla

Tra le farine riscoperte di recente soprattutto da chi vuole adottare uno stile di vita più salutare vi è quella di grano saraceno che, a dispetto del nome, non appartiene alla stessa famiglia in cui troviamo il grano tenero. Di fatto non si tratta di un cereale, bensì di una poligonacea. read more
Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto