Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Hai appena acquistato un pacco di farina e vuoi evitare la comparsa di farfalline all'interno della tua dispensa? Sei in buona compagnia: si tratta di un problema molto comune all'interno delle cucine di casa.
read more
Per la Giornata del Pic Nic che cadrà sabato 18 giugno, Olio Moro, in collaborazione lo chef Igor Lazzoni, presentano una ricetta fresca e veloce.
read more
Con un consumo medio di 23,5 chili pro-capite di pasta, applicando questi consigli ogni italiano arriverebbe a risparmiare in un anno fino a:
read more
I benefici dell'olio di oliva sul corpo sono conosciuti fin dai tempi antichi. Già greci e romani ne facevano largo uso per ammorbidire la pelle e lenire le ferite causate dalle frequenti battaglie.
read more
L'olio extravergine d'oliva, in particolar è la base principale della dieta mediterranea, senza dimenticare che fa bene all'apparato cardiovascolare e riduce il rischio di ictus e trombosi.
read more
Voglia di una ricetta colorata e gustosa?
Il nostro chef Michele Mancini ci delizia con questa ricetta facile e di grande impatto. Perfetta per aperitivi o per un pranzo all'aria aperta.
Un Panino rosa a base di Farina alla Barbabietola da farcire come vuoi tu!
read more
Il 13 maggio è il Cocktail Day e noi di Olio Moro vogliamo darti qualche consiglio su come cucinare in maniera rapida e veloce, dei deliziosi stuzzichini.
read more
Tutti, almeno una volta, le abbiamo sentite ed ecco perché è stata istituito (il 6 Maggio) il No Diet Day, letteralmente il giorno senza dieta.
read more
3 deliziose ricette per valorizzare la colomba pasquale e le uova di Pasqua avanzate durante le feste. Scegli quella che preferisci e realizzala con l'aiuto dei più piccoli!
read more