Farina di Riso


Nuovo prodotto

La Farina di Riso Frantoio Moro,è una farina leggera che ideale sostituta della farina di grano. Sottile e leggera. Ha un elevata digeribilità, naturalmente senza di glutine, Ideale per impanature leggere e croccanti o per ricette dolci e salate.

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 0.90 tasse incluse.

 

La Farina di Riso,si ottiene dalla macinazione della rottura di riso bianco privata di ogni impurità.Viene poi macinata tramite il passaggio in laminatoi per ottenere farine di diversa granulometria. Dalla consistenza fine, quasi impalpabile.

  • Ottima per preparare pastelle croccanti

  • Utile come addensante

Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela ed è pronta all'uso!

Modo d'uso:

Molto fine e dal colore bianco perla, questa farina è indispensabile per chi soffre di intolleranze alimentari in quanto è ideale per la preparazione di qualsiasi alimento dalla pasta ai dolci;

Ingredienti:

Farina di Riso Bianco

Può Contenere tracce di Glutine.



Prodotto Italiano SI
Macinata a Pietra NO
Senza Additivi Conservanti SI
Senza Additivi Coloranti SI
Senza OGM SI

11 altri prodotti nella stessa categoria