Gustosi Ceci Essiccati Decorticati, possono essere utilizzati in tantissime ricette vegetariane e vegane, grazie alla loro versatilità e al sapore unico!
I legumi decorticati, sono privati della buccia esterna, per questo sono più veloci da cuocere. Risultano molto più digeribili e dal punto di vista nutrizionale a parità di peso hanno un maggiore contenuto proteico rispetto alle fibre.
In caso di diverticolosi, i legumi rappresentano una grande fonte di fibra ma spesso non sono facilmente gestibili da chi ha una patologia diverticolare. Per questo si consiglia di utilizzare legumi decorticati, che hnno meno contenuto di fibre.
Consigli di Utilizzo:
Per questi ceci è consigliato l’ammollo per 8/12 ore. Porta a ebollizione prima di coprire e cuoci a fuoco lento per 20/25 min. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata per dare gusto e per evitare che i ceci restino duri e croccanti. Utilizzando la pentola a pressione i tempi di preparazione si dimezzano.
E' possibile non ammollarli, ma i tempi di cottura passano a circa 3 ore.
Ingredienti e Contaminazioni:
CECI ITALIANI decorticati
Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia