Pancakes  alle fragole con farina d'avena | Oliomoro

Pancakes alle fragole con farina d'avena | Oliomoro

Voglia di pancakes? Meglio ancora se sono light. Per una pausa salutare o una merenda genuina. facili e veloci. Scopri come prepararli read more
caesar salad di mare: per un ferragosto gourmet

caesar salad di mare: per un ferragosto gourmet

avete mai pensato alla caesar sal in versione gourmet? ecco la proposta di chef michele mancini read more
Panzanella del Moro

Panzanella del Moro

Voglia di piatto estivo? ecco la nuova rubrica mangia di stagione;appuntamento mensile per scoprire come mangiare sano e sotenibile Partiamo da un classico toscano: la Panzanella rivisitato ad hoc da Chef michele mancini con alcuni dei nostri best seller

Ingredienti:

20 cubetti di pane tipo toscano

8 pomodori secchi del moro

8 cipolle arrostite del moro

8 carciofi sott’olio del moro

12 olive taggiasche del moro

500 gr di  pomodoro datterino fresco

8 foglie di basilico

150 gr di olio extra vergine di oliva orogiallo del moro

100 gr di cetriolo 

Procedimento:

1.affettate il pane e poi create dei cubetti

Trasferite il pane in una ciotola e aggiungete l’acqua e l’aceto

2.Passate alla preparazione delle verdure utilizzeremo:

cipolle arrosto, pomodori secchi, olive taggiasche

e carciofi in olio tagliateli a metà e mescolate assieme al pane.

 

3. crea un emusione di pomodoro datterino fresco, olio orogiallo,

sale e pepe

4. impiattate partendo dall' emulsione come

base ed adagiate gli altri ingredienti, aggiungendo

basilico ed un filo di olio a crudo

e buon appetito!

[video_code] => [external_url] => [link_rewrite] => panzanella-del-moro [id_shop] => 1 [url] => https://www.oliomoro.it/it/blog/le-ricette-di-gabriella/panzanella-del-moro [category] => Le Ricette di Gabriella [category_rewrite] => le-ricette-di-gabriella [category_url] => https://www.oliomoro.it/it/blog/le-ricette-di-gabriella [banner] => /modules/ph_simpleblog/covers/172.png [banner_thumb] => /modules/ph_simpleblog/covers/172-thumb.png [banner_wide] => /modules/ph_simpleblog/covers/172-wide.png [banner_sizes] => Array ( [thumb] => Array ( [width] => 600 [height] => 300 ) [wide] => Array ( [width] => 900 [height] => 350 ) ) [comments] => 0 [tags] => Array ( [0] => olio [1] => cosmesi [2] => extravergine [3] => lunigiana [4] => dieta [5] => grassi [6] => monoinsaturi [7] => consigli bellezza [8] => Toscana [9] => Olio IGP ) [post_type] => post ) 1--> read more
Regina del torrente con insalata nostrale maionese di frutti di bosco e cialde di polenta croccante

Regina del torrente con insalata nostrale maionese di frutti di bosco e cialde di polenta croccante

Un mix di sapori unico, che vi soprprederà , un modo per utilizzare la polenta durante la primavera estate ricetta by chef michele mancini read more
Corona Al Pistacchio del Moro

Corona Al Pistacchio del Moro

Il 26 Febbraio si Festeggia il pistacchio Day, non potevamo che preparvi una ricetta con questo ingrdiente delizioso Pronti a festeggiare? read more
Menù della Befana dolce e salato

Menù della Befana dolce e salato

L'Epifania "tutte le feste porta via", ma solo se celebrata nel modo giusto. Abbiamo pensato a 2 ricette per concludere questo periodo di feste. Dolce o salato? a te la scelta! e Buona befana a tutti! read more
Giovedì Pokè: le ricette del Poké Lunigiano by TaTa Poké

Giovedì Pokè: le ricette del Poké Lunigiano by TaTa Poké

Scopri la rassegna estiva di Frantoio Moro Giovedì Pokè! La ricetta di oggi è in collaborazione con TaTa Pokè di Sarzana. read more
Insalata di Avena, Salmone, Zucchine e Tzatziki light

Insalata di Avena, Salmone, Zucchine e Tzatziki light

Per la Giornata del Pic Nic che cadrà sabato 18 giugno, Olio Moro, in collaborazione lo chef Igor Lazzoni, presentano una ricetta fresca e veloce. read more
Hamburger Rosa con farina alla barbabietola

Hamburger Rosa con farina alla barbabietola

Voglia di una ricetta colorata e gustosa? Il nostro chef Michele Mancini ci delizia con questa ricetta facile e di grande impatto. Perfetta per aperitivi o per un pranzo all'aria aperta. Un Panino rosa a base di Farina alla Barbabietola da farcire come vuoi tu! read more
Product added to wishlist
Product added to compare.