Testaroli con farina di Piselli, verdure saltate, tempeh, pane integrale tostato by Igor Lazzoni smartfood

Testaroli con farina di Piselli, verdure saltate, tempeh, pane integrale tostato by Igor Lazzoni smartfood

Sono un piatto tipico della Lunigiana a base di farina di grano tenero, in questa versione sono stati rivisitati per essere un'alternativa  ricca di gusto e nutrienti. Grazie alle farine di legumi è adatta per chi ha delle intolleranze al gutine ed ad un alimentazione vegana. ( sostituendo il pane integrale con uno senza glutine) read more
Paccheri  con pesto di zucchine e menta, Tempeh al curry, pomodorini al forno

Paccheri con pesto di zucchine e menta, Tempeh al curry, pomodorini al forno

Una super ricetta fresca che e strizza l'occhio a sapori più orientali. Un'esplosione di sapori e colori! Chef Igor Lazzoni ci spiega come prepararla read more
Polpette di quinoa e lenticchie

Polpette di quinoa e lenticchie

La Dott. Sofia Peparini ci propone questa ricetta preautunnale da gustare sia calda che fredda read more
Bulgour con feta greca, lenticchie, Sedano croccante e mela verde

Bulgour con feta greca, lenticchie, Sedano croccante e mela verde

Un'idea di piatto estivo super rinfrescante e dal sapore intenso Lo chef Igor Lazzoni ci spiega come cucinarlo al meglio, per non perdere i preziosi nutrienti dei vari ingredienti. read more
Riso Nero, crema di azuki verdi e Carote, robiola, pane carasau

Riso Nero, crema di azuki verdi e Carote, robiola, pane carasau

Una ricetta estiva diversa dal solito! Ricca di proteine e vitamine e dal gusto sorprendente. Lo chef Igor Lazzoni, ci spiega come prepararla senza perdere i principi nutritivi dei vari ingredienti. read more
Farina tipo 00, 0, 1, 2 e integrali, quali sono le differenze?

Farina tipo 00, 0, 1, 2 e integrali, quali sono le differenze?

Ogni preparazione ha il suo tipo ideale…di farina! Quali sono le differenze tra i tipi di farina? Ve lo spieghiamo in questo articolo. read more
Pancakes  alle fragole con farina d'avena | Oliomoro

Pancakes alle fragole con farina d'avena | Oliomoro

Voglia di pancakes? Meglio ancora se sono light. Per una pausa salutare o una merenda genuina. facili e veloci. Scopri come prepararli read more
Necci di farina di castagne | Oliomoro

Necci di farina di castagne | Oliomoro

I Necci sono un piatto tipico della cucina della Lunigiana e della Garfagnana. Simili ad una crepes o piadina possono essere farciti con Ricotta, come da tradizione, oppure per i più golosi anche con mascarpone e/o crema spalmabile alla nocciola read more
Pasta con zucca cremosa e speck croccante |Oliomoro

Pasta con zucca cremosa e speck croccante |Oliomoro

Ed ecco una ricetta tipicamente autunnale! La zucca cremosa da sapore ricco e corposo e il croccante dello speck read more
Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto