Farina tipo 00, 0, 1, 2 e integrali, quali sono le differenze?

Farina tipo 00, 0, 1, 2 e integrali, quali sono le differenze?

Ogni preparazione ha il suo tipo ideale…di farina! Quali sono le differenze tra i tipi di farina? Ve lo spieghiamo in questo articolo. read more
Pancakes  alle fragole con farina d'avena | Oliomoro

Pancakes alle fragole con farina d'avena | Oliomoro

Voglia di pancakes? Meglio ancora se sono light. Per una pausa salutare o una merenda genuina. facili e veloci. Scopri come prepararli read more
Necci di farina di castagne | Oliomoro

Necci di farina di castagne | Oliomoro

I Necci sono un piatto tipico della cucina della Lunigiana e della Garfagnana. Simili ad una crepes o piadina possono essere farciti con Ricotta, come da tradizione, oppure per i più golosi anche con mascarpone e/o crema spalmabile alla nocciola read more
Pasta con zucca cremosa e speck croccante |Oliomoro

Pasta con zucca cremosa e speck croccante |Oliomoro

Ed ecco una ricetta tipicamente autunnale! La zucca cremosa da sapore ricco e corposo e il croccante dello speck read more
Melighe con Farina di Mais macinata a pietra | Olio Moro by thelalla984

Melighe con Farina di Mais macinata a pietra | Olio Moro by thelalla984

Melighe o paste di meliga, con farina di grano turco macinata a pietra. Gustosi frollini tipici del Piemonte. Ricetta by the lalla984Piatto povero della tradizione contadina. Sani e genuini. read more
Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto