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leccino lato
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MONOCULTIVAR LECCINO BOTTIGLIA 0.50L - OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Frantoio Moro

L'Olio Extravergine Monocultivar Leccino Frantoio Moro, Estratto a Freddo da olive100% Italiane. Unica Varietà di Oliva. Provalo a crudo o nelle tue preparazioni culinarie. È perfetto per esaltare qualsiasi ricetta, da quelle dal sapore più delicato a quelle più saporite.
Produzione 2025/2026

Prodotto
15,50 €
Tasse incluse

Descrizione

Olio Extra Vergine

MONOCULTIVAR LECCINO -PRODUZIONE 2025-2026

Il Monocultivar è una produzione speciale, prodotto al 100% da un’unica varietà di olive. Si ottiene così un olio dalla forte identità, dai sentori caratteristici.

Il Leccino è una delle varietà di olive più diffuse in Italia. Gli olivi sono caratterizzati da una chioma fitta leggermente cadente. I frutti sono di forma allungata e piuttosto grandi. La raccolta avviene solitamente intorno alla Fine Ottobre, inizi novembre. Il Risultato è un'olio monovarietale di qualità.

La nostra scelta è di lavorare questa cultivar in purezza per far emergere le sue meravigliose e delicatissime caratteristiche.

L' extravergine Monocultivar Leccino è un olio:

  • -Dalla Bassa acidità
  • -Estratto a freddo
  • -Totalmente italiano 

Abbinamenti:

Piatti di Pesce, torte di verdura, verdura cotta, insalate.

Metodo di Conservazione:

Mantenere ad una temperatura fra i 10 e i 20 gradi, non esporre a fonti di luce diretta o diffusa e chiudere ermeticamente il recipiente dopo ogni utilizzo.

Formati Disponibili:

Bottiglia da 50 ml, bag in box 3L

Dettagli del prodotto

Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Estratto a Freddo
SI
Olive 100% Italiane
SI
Bassa Acidità
SI
Prima Spremitura
SI
OL.LEC50|1

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