vermentino-nero-terenzuola

Terenzuola-Vermentino Nero

Vino Rosso - Vermentino

Prodotto
15,50 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

   VERMENTINO NERO 

TOSCANA

INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Vitigni: Vermentino Nero per l’ 85% e altri vitigni raccomandati e autorizzati per la restante parte.

Vigneti: Situati nei comuni di Pontremoli, Licciana Nardi, Fosdinovo, Carrara e Massa.

Impianto: Di diverse tipologie ma sempre condotto a guyot con una resa non superiore a 1,5 kg/ceppo.

Vendemmia: Manuale, divisa per maturazione delle diverse parcelle nel mese di ottobre.

Vinificazione: Sistemi soffici per il ricevimento delle uve. Macerazione e fermentazione in barriques aperte con follature manuali ripetute, svinature per gravità e seguente affinamento per sei mesi su lieviti.

Imbottigliamento: Aprile con uscita del vino dopo un mese di affinamento in vetro.

Resa per ettaro: 70 quintali di uva per ettaro.

Bottiglie Prodotte: 5.000.

 

Dettagli del prodotto

VI.TERVN

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.