Il Testarolo

Il Testarolo

Il Testarolo Frantoio Moro è un'eccellenza della Tradizione della Lunigiana. Facile e veloce da preparare. Provalo al posto della pasta, per un primo piatto dal gusto inconfondibile. Prodotto con la nostra Farina Macinata a Pietra da grani 100% Toscani, ha un sapore autentico, mantenuto a lungo grazie alla confezione sottovuoto. Pronto in 1 minuto

Prodotto
3,90 €
Tasse incluse

Descrizione

Nella tradizione pontremolese, il Testarolo si sposa con il pesto genovese, è ottimo anche con olio extravergine d’oliva ed una spolverata di parmigiano o pecorino. La Farina Macinata a pietra rende il loro gusto rustico e appetitoso. 

Provalo con vari condimenti:

Ingredienti:

Acqua, Farina di grano tenero tipo '0' macinata a pietra da Grani 100% Toscani, sale iodato.

Come cucinarlo: Portare a bollore dell'acqua salata, spegnere
il fuoco ed immergere il testarolo tagliato a quadretti per 1 minuto.
Scolarli velocemente con una mestola forata e disporli su un piatto,
Condire a piacimento.

Dettagli del prodotto

Senza Glutine
NO
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Con Farina Macinata a Pietra
SI
PA.TESTAROLI

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.