pesto_no_aglio _150

Pesto senza Aglio

Frantoio Moro

Il Pesto Senz'Aglio Frantoio Moro è una Salsa a base di basilico della tradizione ligure, Viene creata senza aglio per renderlo ancora più digeribile.

Basilicopinoli ed olio extra vergine (ed il metodo di preparazione tradizionale), rendono questo semplice condimento immacabile per donare freschezza e sapore a tutte le nostre ricette. Pestato a crudo.

Descrizione

Il Pesto senza Aglio  è preparato secondo l'antica ricetta ligure, utilizzando basilico fresco, olio extravergine di Oliva . Inoltre questo pesto non contiene aglio, caratteristica che permette di essere mangiato anche dagli intolleranti ed essere più digeribile per tutti.

Il basilico e l'olio extra vergine sono gli ingredienti principe del pesto Frantoio Moro.
Il basilico ha profumo delicato ed un sapore intenso, dona al pesto un colore verde acceso, che lo rende unico ed inimitabile.

Viene realizzato secondo la ricetta tradizionale pestando a crudo gli ingredienti.

Il nostro pesto è fatto:

  • Con Ingredienti scelti
  • Con Olio Extra vergine di oliva
  • Senza coloranti


Ingredienti:

basilico 14%, Olio extra vergine di oliva, Grana Padano DOP, olio di semi di  girasole , noci, pinoli, fibra vegetale, sale. Antiossidante: acido ascorbico. Acidificante: acido citrico. Conservante: acido sorbico

Controllare sempre in etichetta prima dell'utilizzo, alcuni cambiamenti di ingredienti sono adeguamenti di produzione.

Metodo di conservazione:

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Vasetto da 150g

Provalo anche nella versione con aglio!



Dettagli del prodotto

Senza Olio di Palma
SI
Senza Lattosio
NO
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
V.150G.PESA

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.