I Consigli della Nutrizionista: cuocere la pasta senza sprechi

I Consigli della Nutrizionista: cuocere la pasta senza sprechi

Con un consumo medio di 23,5 chili pro-capite di pasta, applicando questi consigli ogni italiano arriverebbe a risparmiare in un anno fino a: read more
L'olio di oliva per ristrutturare i capelli

L'olio di oliva per ristrutturare i capelli

I benefici dell'olio di oliva sul corpo sono conosciuti fin dai tempi antichi. Già greci e romani ne facevano largo uso per ammorbidire la pelle e lenire le ferite causate dalle frequenti battaglie. read more
Stuzzichini da aperitivo (velocissimi) e il drink dello Chef

Stuzzichini da aperitivo (velocissimi) e il drink dello Chef

Il 13 maggio è il Cocktail Day e noi di Olio Moro vogliamo darti qualche consiglio su come cucinare in maniera rapida e veloce, dei deliziosi stuzzichini.  read more
3 idee per riciclare colomba e cioccolato pasquale

3 idee per riciclare colomba e cioccolato pasquale

3 deliziose ricette per valorizzare la colomba pasquale e le uova di Pasqua avanzate durante le feste. Scegli quella che preferisci e realizzala con l'aiuto dei più piccoli! read more
Troccoli con Fagioli Piattelle, Carciofi e Triglie

Troccoli con Fagioli Piattelle, Carciofi e Triglie

I Troccoli sono una pasta tradizionale tipica della Foggiano. In questa ricetta la tradizione incontra l'innovazione con i prodotti Frantoio Moro e lo Chef Michele Mancini.  read more
Carbonara Integrale con Lenticchie rosse, Verza, Zabaione salato alla senape, Pecorino, Pepe nero by chef Igor Lazzoni

Carbonara Integrale con Lenticchie rosse, Verza, Zabaione salato alla senape, Pecorino, Pepe nero by chef Igor Lazzoni

Il 6 aprile è il Carbonara Day, e Olio Moro festeggia con il suoi chef di fiducia. Scopri di seguito la ricetta per una carbonara vegetariana, ricca e deliziosa che lascerà ogni ospite a bocca aperta con lo chef Igor Lazzoni read more
Carbonara con Cintale, Pedona Scoppolato e Pepe nero by Michele Mancini

Carbonara con Cintale, Pedona Scoppolato e Pepe nero by Michele Mancini

Il 6 aprile è il Carbonara Day, e Olio Moro festeggia con il suoi chef di fiducia. Scopri di seguito la ricetta gourmet dello chef Michele Mancini, per una carbonara molto fedele alla ricetta originale (ma con una marcia in più tutta toscana) read more
Ricette veloci con i legumi (non solo zuppe!)

Ricette veloci con i legumi (non solo zuppe!)

Uno dei metodi migliori per gustare i legumi è quello della semplice cottura e come unico condimento l'olio extravergine d'oliva, preferibilmente di frantoio. Un piatto di lenticchie o di ceci con olio d'oliva e del prezzemolo fresco, non è solo gustoso e saporito, ma è in grado di apportare tutti gli elementi nutritivi del fabbisogno quotidiano. read more
Farina di Quinoa: ricette per tutti i gusti

Farina di Quinoa: ricette per tutti i gusti

Questa particolare farina di color grigio verde, è impiegata per la panificazione di alimenti salati e dolci, diffusi in particolar modo per tutti gli amanti dei cibi salutari, naturali e biologici e per tutti coloro che seguono un'alimentazione vegana. read more
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