cannellini-oliomoro-1
cannellini-oliomoro-SFUSI
cannellini-oliomoro-2
cannellini-oliomoro-1
cannellini-oliomoro-SFUSI
cannellini-oliomoro-2

Fagioli Cannellini

I Fagioli Cannellini Frantoio Moro, sono tutti italiani, leggeri e dal gusto gradevole. Sono molto utilizzati nella cucina toscana, Ideali per  preparare degli ottimi fagioli all'uccelletto! Facili da preparare. Sono Senza Ogm

Prodotto
3,00 €
Tasse incluse

Descrizione

I Fagioli Cannellini ( o Fagioli Bianchi), hanno una ridotto contenuto di grassi e sono ricchi di fibre. La loro forma allungata ed il loro sapore delicato si adattano magnificamente sia come contorni che nelle minestre di legumi. Sono squisiti lessi conditi con olio exta vergine di oliva.

Ingredienti:

Fagioli Cannellini Italiani Essiccati.

Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia

Consigli di Utilizzo:

Dopo un ammollo di circa 8 ore, mettete i fagioli in una pentola di acqua fredda a cui avrete aggiunto degli odori, dal momento del bollore fate cuocere per circa 60 min.
Servire semplicemente con olio extravergine di oliva oppure utilizzateli nella preparazione di ricette più elaborate. Per chi ha poco tempo a disposizione suggeriamo di ricorrere all'uso della pentola a pressione che ne risalta anche il sapore.


 

Dettagli del prodotto

Senza Lattosio
SI
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
FG.CANNELLINI.500

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.