piattelle-lato
piattelle-fronte
piattelle-lato
piattelle-fronte

Fagioli Piattelle

I Fagioli Piattelle Frantoio Moro, sono tutti italiani, Fagiolo tipicamente originario della Toscana . Sono molto utilizzati nella cucina regionale, Ideali per  preparare zuppe o contorni di legumi! Facili da preparare. Sono Senza Ogm

Prodotto
Non disponibile
5,50 €
Tasse incluse

Descrizione

Le Piattelle, sono una tipologia di fagioli bianchi, piccoli, un po’ schiacciati.

Ingredienti:

Fagioli Piattelle Italiani Essiccati.

Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia

Consigli di Utilizzo:

Dopo un ammollo di circa 8 ore, mettete i fagioli in una pentola di acqua fredda a cui avrete aggiunto degli odori, dal momento del bollore fate cuocere per circa 60 min.
Servire semplicemente con olio extravergine di oliva oppure utilizzateli nella preparazione di ricette più elaborate. Per chi ha poco tempo a disposizione suggeriamo di ricorrere all'uso della pentola a pressione che ne risalta anche il sapore.


 

Dettagli del prodotto

Senza Lattosio
SI
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
FG.CANNELLINI.500
2022-02-14

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.