Fagioli Borlotti

Fagioli Borlotti

Fagioli Borlotti Frantoio moro, legumi tipici della tradizione italiana, rendono ogni ricetta cremosa e piena gusto.  legumi essiccati conservano il loro sapore a lungo, mantienili in dispensa per avere un contorno sano e genuino. Servili da soli come contorno oppure per creare minestre rustiche o zuppe. Necessitano di ammollo

Prodotto
2,50 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

I Fagioli Borlotti Frantoio Moro, sono eccezionali legumi, saporiti, versatili. Forniscono un apporto naturale di fibre e di proteine. Ideali per un’alimentazione sana e bilanciata. Hanno una consistenza corposa e un sapore ricco. Prodotto in Italia

Ingredienti:

Fagioli borlotti Italiani Essiccati.

Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia

Consigli di Utilizzo:

Dopo un ammollo di circa 8/12 ore, mettete i fagioli in una pentola di acqua fredda a cui avrete aggiunto degli odori, dal momento del bollore fate cuocere per circa 60 min.
Servire semplicemente con olio extravergine di oliva oppure utilizzateli nella preparazione di ricette più elaborate. Per chi ha poco tempo a disposizione suggeriamo di ricorrere all'uso della pentola a pressione che ne risalta anche il sapore.

 

Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Senza OGM
SI
FG.BORLOTTI.500

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto