FAGIOLI-ZOLFINO
FAGIOLI-ZOLFINO-2

Fagioli Zolfino

I Fagioli Zolfino Frantoio Moro, hanno un sapore intenso e gustoso. Il loro nome deriva dalla colorazione, giallo chiaro, come lo zolfo. Sono fagioli teneri e molto digeribili, ideali per essere abbinati con legumi, verdure , carne o pesce. Facili da preparare, necessitano di meno ammollo rispetto alle altre tipologie di fagioli essiccati. Provenienza Italia. Senza OGM.

Prodotto
8,70 €
Tasse incluse

Descrizione

I fagioli zolfino sono tipici dell'Appennino Toscano. La Loro buccia finissima li rende più digeribili. Sono detti anche Fagioli burrino  per la loro natura tenera e cremosa. Donano una consistenza densa e cremosa ed un sapore intenso a tutte le tue ricette. Ricchi di proteine, vitamine e utili per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo. Un' altra denominazione è  "fagiolo del cento", infatti anticamente veniva seminato il centesimo giorno dell’anno.

Consigli di Utilizzo:

Sciacquare prima dell'uso. Mettere in ammollo per 3-4 ore, Cuocili in acqua salata per 45 minuti da bollore. Utilizzali a piacimento da soli o per zuppe, minestre.

Ingredienti:

Fagiolo Zolfino Essiccato Italiano.

Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contenenti glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia

 

Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
FG.ZOLFINO.500

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto