Pesto alla Genovese


Nuovo prodotto

Il Pesto 'alla Genovese' Frantoio Moro è una crema a base di Basilico, ottima per condire la pasta o per qualsiasi altra ricetta. Preparato secondo l'antica ricetta ligure, utilizzando basilico fresco, olio extravergine di oliva, aglio, parmigiano, pinoli e sale. Pestato a crudo. Senza grassi idrogenati.

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 3.90 tasse incluse.

 

Il Pesto 'alla Genovese' Frantoio Moro, è fatto con ingredienti scelti e di qualità. Come da tradizione basilico, pinoli e aglio sono pestati a crudo per mantenere le proprietà nutritive, esaltare gli ingredienti e sprigionare il loro profumo.

  • Senza Grassi Idrogenati
  • Senza ingredienti liofilizzati
  • Con Olio Extra vergine di oliva

Le noci contenute nella ricetta arricchiscono il sapore del nostro pesto rendendolo saporito e corposo.

Perfetto per esaltare ogni piatto, dalla pasta fresca, alla minestra, alla pizza, alla verdura bollita, grazie al suo inconfondibile sapore.

Ingredienti:

Olio extra vergine di oliva, basilico 23%, Parmigiano, pinoli, noci, aglio, sale, aromi naturali.

Metodo di conservazione:

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Vasetto da 180g

Puoi provare anche il nostro Pesto con basilico D.O.P con Aglio e senza Aglio

Senza Grassi Idrogenati SI
Senza Olio di Palma SI
Senza Lattosio NO
Prodotto Italiano SI
Senza Additivi Conservanti SI
Senza Additivi Coloranti SI

2 altri prodotti nella stessa categoria