Pesto senza Aglio, Basilico D.O.P e Olio Extra Vergine


Nuovo prodotto

Il Pesto Senz'Aglio con Basilico D.O.P. Frantoio Moro è una Salsa a base di basilico della tradizione ligure, Viene creata senza aglio per renderlo ancora più digeribile.

Il  basilico genovese d.o.p., i pinoli, l’olio extra vergine (ed il metodo di preparazione tradizionale), rendono questo semplice condimento immacabile per donare freschezza e sapore a tutte le nostre ricette. Pestato a crudo.

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 3.90 tasse incluse.

 

Il Pesto senza Aglio con  Basilico D.O.P e è preparato secondo l'antica ricetta ligure, utilizzando basilico fresco, olio extravergine di Oliva . Inoltre questo pesto non contiene aglio, caratteristica che permette di essere mangiato anche dagli intolleranti ed essere più digeribile per tutti.

Il basilico Dop e l'olio extra vergine sono gli ingredienti principe del pesto Frantoio Moro.
Il basilico Genovese Dop è  famoso per il profumo delicato e il sapore intenso, dona al pesto un colore verde acceso, che lo rende unico ed inimitabile.

Viene realizzato secondo la ricetta tradizionale pestando a crudo gli ingredienti.

Il nostro pesto è fatto:

  • Con Ingredienti scelti
  • Con Olio Extra vergine di oliva
  • Senza coloranti


Ingredienti:

Olio extra vergine di oliva, basilico genovese DOP 14%, pinoli, proteine del latte, formaggio, sale, panna. Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità: acido lattico.

Metodo di conservazione:

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Vasetto da 130g

Provalo anche nella versione con aglio!



Senza Olio di Palma SI
Senza Lattosio NO
Prodotto Italiano SI
Senza Additivi Coloranti SI

2 altri prodotti nella stessa categoria