Pesto Senza Aglio


Nuovo prodotto

Salsa a base di basilico tipica della tradizione ligure, creata senz'aglio per essere più digeribile ma con tutto il gusto della tradizione

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 3.90 tasse incluse.

 

  PESTO ALLA GENOVESE 

Senza Aglio

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, basilico genovese DOP 14%, pinoli, proteine del latte, formaggio, sale, panna. Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità: acido lattico.

Il "Pesto alla Genovese" è preparato secondo l'antica ricetta ligure, utilizzando basilico fresco, olio extravergine di oliva, formaggio, pinoli e sale. Come vuole la tradizione basilico e pinoli sono pestati a crudo ed il tutto è poi condito con parmigiano ed olio extra vergine di oliva. Ogni piatto, dalla pasta fresca, alla minestra, alla pizza, alla verdura bollita, grazie al suo inconfondibile sapore, diventa unico nell'aspetto e nel gusto. Inoltre questo pesto non contiene aglio, caratteristica che permette di essere mangiato anche dagli intolleranti oppure da chi non riesce a digerire l'aglio. 

2 altri prodotti nella stessa categoria