maccheroncini_oliomoro
maccheroncini_oliomoro2
maccheroncini_oliomoro
maccheroncini_oliomoro2

Maccheroncini di Grano Duro

I Maccheroncini di Grano Duro Frantoio Moro, fatti con la nostra farina di grano duro macinata a pietra. Saporiti e rustici. Prodotti artigianalmente in Italia secondo il metodo tradizionale, trafilati al bronzo. Sono Ideali  con sughi . Non contengono uova. Pronti in 4/6 Minuti. Da Grani 100% Italiani.

Prodotto
3,90 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

I Maccheroncini sono un tipo di pasta corta, dalla forma tubolare, solitamente usata con sughi o condimenti cremosi, ma può essere servita con qualsiasi condimento. E' una delle paste più antiche, tipicamente Napoletana, veniva inizialmente servita con formaggio e pepe. Prima del Ottocento tutte le tipologie di pasta venivano denominate maccheroni.

Tutta la Pasta Frantoio Moro è:

  • Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
  • Trafilata al  bronzo
  • Essiccazione a basse temperature

Viene utilizzata solamente Farina di Grano Duro Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. I nostri  Maccheroncini di Grano Duro sono prodotti con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.

Sono confezionati a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.

Ingredienti:

Farina di Grano Duro, Acqua.

Il Prodotto contiene Glutine. Può contenere tracce di uova



Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Da Grani 100% Italiani
SI
Trafilata al Bronzo
SI
PA.MACCH

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.