taglierini_oliomoro
taglierini_oliomoro2

Taglierini di Grano Duro

I Taglierini di Grano Duro Frantoio Moro, fatti con la nostra farina di grano duro macinata a pietra. Saporiti e rustici. Prodotti artigianalmente in Italia secondo il metodo tradizionale, trafilati al bronzo. Sono Ideali con minestre di verdura o legumi. Non contengono uova. Cuociono in 4/6 Minuti. Da Grani 100% Italiani.

Prodotto
3,40 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

I Taglierini sono un tipo di pasta lunga a nido, solitamente usata nel brodo o nelle minestre, ma può essere servita con qualsiasi sugo o condimento.

Tutta la Pasta Frantoio Moro è:

  • Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
  • Trafilata al  bronzo
  • Essiccazione a basse temperature

Viene utilizzata solamente Farina di Grano Duro Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. I nostri Taglierini di Grano Duro sono prodotte con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.

Sono confezionate a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.

Ingredienti:

Farina di Grano Duro, Acqua.

Dettagli del prodotto

Senza Glutine
NO
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Con Farina Macinata a Pietra
SI
Senza OGM
SI
Da Grani 100% Italiani
SI
Trafilata al Bronzo
SI
PA.RINI

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto