UN FILO D'OLIO E TUTTO PRENDE GUSTO

Spesso le ricette vengono terminate con la frase “un filo di olio d’oliva”, sbagliando terribilmente! L’eterna discussione sull’uso di Olio di qualità e fruttato piuttosto che un Olio neutro ed insapore trova risposta nella Pizza. 

L'ASSAGGIATORE PIERO PALATI CI SPIEGA COME DEVE ESSERE UN'OLIO DA METTERE SULLA NOSTRA PIZZA:

Spesso l’arte di questo piatto tipico italiano è considerato una ristorazione minore ma non c’è nulla di più sbagliato. L’Olio Extra Vergine di Oliva di Qualità deve essere un valore aggiunto al piatto e colui che lo crea va educato alla scelta giusta. Con questa convinzione ha aperto il suo intervento l’assaggiatore Piero Palati alla Manifestazione “un Giro d’Olio” a Caserta.

L’Olio Extra Vergine di Oliva è un alleato versatile e di valore, il suo utilizzo può armonizzare i sapori ed esaltarne addirittura l’impasto di un capolavoro culinario come la Pizza!

Leggi l'intero articolo su: www.teatronaturale.it

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