Fagioli Zolfino


Nuovo prodotto

I Fagioli Zolfino Frantoio Moro, hanno un sapore intenso e gustoso. Il loro nome deriva dalla colorazione, giallo chiaro, come lo zolfo. Sono fagioli teneri e molto digeribili, ideali per essere abbinati con legumi, verdure , carne o pesce. Facili da preparare, necessitano di meno ammollo rispetto alle altre tipologie di fagioli essiccati. Provenienza Italia. Senza OGM.

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 8.70 tasse incluse.

 

I fagioli zolfino sono tipici dell'Appennino Toscano. La Loro buccia finissima li rende più digeribili. Sono detti anche Fagioli burrino  per la loro natura tenera e cremosa. Donano una consistenza densa e cremosa ed un sapore intenso a tutte le tue ricette. Ricchi di proteine, vitamine e utili per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo. Un' altra denominazione è  "fagiolo del cento", infatti anticamente veniva seminato il centesimo giorno dell’anno.

Consigli di Utilizzo:

Sciacquare prima dell'uso. Mettere in ammollo per 3-4 ore, Cuocili in acqua salata per 45 minuti da bollore. Utilizzali a piacimento da soli o per zuppe, minestre.

Ingredienti:

Fagiolo Zolfino Essiccato Italiano.

Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contenenti glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia

 

Prodotto Italiano SI
Senza Additivi Conservanti SI
Senza Additivi Coloranti SI
Senza OGM SI

6 altri prodotti nella stessa categoria