Patè di Olive Verdi
Nuovo prodotto
Il Paté di olive verdi Frantoio Moro è una crema ottenuta da olive verdi dolci.
La consistenza lo rende perfetto per essere spalmato sul pane. Olive verdi, capperi, aromi naturali e un filo di olio extra vergine; ingredienti di qualità che rendono la ricetta sana ed gustosa. Ha un gusto delicato e leggero, ideale per arricchire primi e secondi piatti. Provalo sul pesce!
€ 3.60 tasse incluse.
Il Paté di olive verdi Frantoio Moro è ottenuto da olive dolci da tavola, con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva di alta qualità. Presenta un gusto fresco, morbido e leggero. Il suo profumo è intenso ed ha un tipico sapore di oliva fresca. Questo prodotto ha un elevato contenuto lipidico, è ricco di acidi grassi monoinsaturi che tengono sotto controllo il colesterolo. Ideale da utilizzare per la preparazione di antipasti, aperitivi e snack appetitosi. Utilizzalo sui crostini, sui creck o come accompagnamento per carne, pesce o formaggi.
Ingredienti:
olive verdi in salamoia 64%, olio extra vergine di oliva, capperi, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico, acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.
Metodo di Conservazione:
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Vasetto da 130g
Disponibili altre creme e paté, provale tutte!
Senza Grassi Idrogenati | SI |
Senza Olio di Palma | SI |
Senza Additivi Coloranti | SI |
Con Olio Extra Vergine di Oliva | SI |
