Patè di Olive Verdi


Nuovo prodotto

Ideale per antipasti e condimento per la preparazione di primi e secondi piatti

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 3.00 tasse incluse.

 

 PATE' DI OLIVE VERDI 

Ingredienti: olive verdi in salamoia 64%, olio extra vergine di oliva, capperi, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico, acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.

Il paté di olive verdi è ottenuto da olive dolci da tavola maturate al punto giusto, con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva di alta qualità. Esso presenta un gusto fresco, morbido e leggero. Ideale da utilizzare per la preparazione di antipasti e come condimento per creare primi e secondi piatti dal sapore molto delicato. Il suo profumo è intenso ed ha un tipico sapore di oliva fresca. Questo prodotto ha un elevato contenuto lipidico, è ricco di acidi grassi monoinsaturi che tengono sotto controllo il colesterolo; inoltre contengono potassio in gran quantità che aiuta  la digestione.