tagliolini_oliomoro
tagliolini_oliomoro2
tagliolini_oliomoro
tagliolini_oliomoro2

Tagliolini di Grano Duro

I Tagliolini di Grano Duro Frantoio Moro, fatti con la nostra farina di grano duro macinata a pietra. Saporiti e rustici. Prodotti artigianalmente in Italia secondo il metodo tradizionale, trafilati al bronzo. Sono Ideali con brodo, minestre di verdura o timballi di pasta. Non contengono uova. Pronti in 2/4 Minuti. Da Grani 100% Italiani.

Prodotto
Non disponibile
3,60 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

I Tagliolini sono un tipo di pasta lunga a nido ottenuta dalla sfoglia rustica, dalla forna sottile, solitamente usata nel brodo o nelle minestre, ma può essere servita con sughi leggeri. Vengono spesso utilizzati nella tradizione culinaria napoletana per pasticci al forno o timballi di pasta.

Tutta la Pasta Frantoio Moro è:

  • Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
  • Trafilata al  bronzo
  • Essiccazione a basse temperature

Viene utilizzata solamente Farina di Grano Duro Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. I nostri Tagliolini di Grano Duro sono prodotte con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.

Sono confezionate a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.

Ingredienti:

Farina di Grano Duro, Acqua.



Dettagli del prodotto

Senza Glutine
NO
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Con Farina Macinata a Pietra
SI
Da Grani 100% Italiani
SI
PA.TINI

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.