FRONTE-CREMA-TARTUFATA
LATO-CREMA-TARTUFATA
LATO2-CREMA-TARTUFATA
RETRO-CREMA-TARTUFATA
FRONTE-CREMA-TARTUFATA
LATO-CREMA-TARTUFATA
LATO2-CREMA-TARTUFATA
RETRO-CREMA-TARTUFATA

Crema Tartufata

La Crema al tartufo Frantoio Moro è un pregiato patè al gusto di tartufo e funghi arricchito dall' Olio Extra Vergine di Oliva. Dona ad ogni pietanza un sapore ed un profumo inconfondibile. Ottima sulla carne, sul formaggio e  golosissima sulla pizza. Ideale sul pane abbrustolito e per accompagnare sfiziosi aperitivi .

Prodotto
10,50 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

La Crema Tartufata Frantoio Moro è una salsa a base di tartufo nero, più delicato rispetto a quello bianco ed ideale per accompagnare qualsiasi ricetta.

Dai primi ai risotti, fino alla carne e ai fomaggi. Provalo sulla pizza vi conquisterà

Consigli di utilizzo:

Puoi utilizzarla per condire, basta scaldare la crema in padella, aggiungendo poca acqua di cottura e spadellare la pasta ancora al dente. Provatela anche per i risotti.

Atrimenti utilizzala così com'è per appetitosi crostini.

Ingredienti:

Funghi coltivati (Agaricus) 75%, tartufo nero 10% (Tuber Aestivum Tuber Masentericum), Olio Extra Vergine di Oliva 10%, Pangrattato 5% (farina di grano, acqua, sale, lievito), sale, aroma di tartufo

Metodo di Conservazione:

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Vasetto da 180g

Disponibili altre creme e paté, provale tutte!

Dettagli del prodotto

Senza Grassi Idrogenati
SI
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Con Olio Extra Vergine di Oliva
SI
V.190G.CR.TAR

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.