Ingredienti:

650 gr farina Pane Rosso frantoio Moro

350gr farina speciale per pizza frantoio Moro

250 gr acqua

250 gr latte

25 gr lievito

80 gr miele millefiori frantoio Moro

25 gr sale

100 gr burro

Procedimento:

1- Sciogliere il lievito nel latte a temperatura di circa 25 gradi aggiungere l’acqua, fare girare la planetaria per 2 minuti circa

2- Aggiungere burro a temperatura ambiente e miele

3- Inserire il mix di farine e girare a massima velocità con utinsile a  gancio per circa 8 minuti

4- Per ultimo aggiungere il sale

5- Pezzate l’impasto per l’hamburger  a seconda di cosa si vuole ottenere da 50 gr per un panino piccolo fino a 250 gr grandezza classica , far lievitare per circa 2 ore

7- Infornare a 175 gradi 

15 min per pezzatura piccola

20-25 minuti per pezzatura grande

Lo stesso procedimento può essere utilizzato per creare panini Gialli con la nostra farina Pan Curcuma

Product added to wishlist
Product added to compare.