Farina di Segale


Nuovo prodotto

La Farina di segale Frantoio Moro, è una farina Macinata a Pietra. Gustosa e profumata. Dona un sapore inconfondibile alle tue ricette. Sana e Nutriente. Naturalmente ricca di fibre.  E' Ottima per preparare un pefetto pane di segale valdostano. 

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 1.40 tasse incluse.

 

La Farina di Segale  è ottenuta dalla macinazione a pietra della Segale. Questo cereale assomiglia moltissimo al nostro grano, è infatti ricca di glutine ed adatta per la panificazione. Caratterizzata dal tipico colore bruno e dal piacevole profumo, non contiene nessun additivo o conservante.

La nostra Farina di Segale è:

  • Ricca di fibre e nutrienti

  • Ideale per croccanti e saporiti cracker, grissini...etc

Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela  ed è pronta all'uso!

Modo d'uso:

Adatta alla panicazione per realizzare gustosi grissini, cracker, pizze, dolci, sola o in aggiunta ad altre farine.

La farina di segale,  tende ad assorbire grandi quantità d'acqua, che quindi vanno aumentate rispetto agli impasti con farina di grano tenero, inoltre è consigliabile utilizzare  lievito madre per garantire una buona lievitazione.

Ingredienti:

Farina di segale.

Il prodotto contiene glutine e può contenere tracce di soia derivante da altre lavorazioni

Senza Glutine NO
Macinata a Pietra SI
Senza Additivi Conservanti SI
Senza Additivi Coloranti SI
Senza OGM SI

10 altri prodotti nella stessa categoria