Fecola di Patate

Fecola di Patate

La Fecola di Patate Frantoio Moro,è una farina leggerissima, quasi impalpabile,ottenuta dallla patata. naturalmente senza di glutine, Ideale  rendere più soffici le tue ricette dolci o salate. Può essere utilizzata come addensante o come alleato di bellezza.

Prodotto
1,50 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

La Fecola di Patate è una farina dalla finissima granulometria. Si ottiene dall’essiccazione e successiva macinazione delle patate. Dal colore bianco candido, La Fecola è utilizza moltissimo in pasticceria, inoltre è ideale:

  • Per addensare creme, zuppe e vellutate
  • Rendere soffici gli impasti
  • Per sostituire le uova nei dolci
  • Per preparati di bellezza

Conservala in un luogo fresco ed asciutto

Modo d'uso:

Molto fine e dal colore bianco candido, questa farina è indispensabile per chi soffre di intolleranze alimentari utilizzala per preparazioni dolci e salate. Provala per addensare la Crema pasticcera  e la besciamella.

Ingredienti:

Fecola di patate

Può Contenere tracce di Glutine.

Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Macinata a Pietra
NO
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Senza OGM
SI
FAR-FECO.500

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto