FARINA_FECOLA_PATATE_OLIOMORO
FARINA_FECOLA_PATATE_OLIOMORO2

Fecola di Patate

La Fecola di Patate Frantoio Moro,è una farina leggerissima, quasi impalpabile,ottenuta dallla patata. naturalmente senza di glutine, Ideale  rendere più soffici le tue ricette dolci o salate. Può essere utilizzata come addensante o come alleato di bellezza.

Prodotto
1,50 €
Tasse incluse

Descrizione

La Fecola di Patate è una farina dalla finissima granulometria. Si ottiene dall’essiccazione e successiva macinazione delle patate. Dal colore bianco candido, La Fecola è utilizza moltissimo in pasticceria, inoltre è ideale:

  • Per addensare creme, zuppe e vellutate
  • Rendere soffici gli impasti
  • Per sostituire le uova nei dolci
  • Per preparati di bellezza

Conservala in un luogo fresco ed asciutto

Modo d'uso:

Molto fine e dal colore bianco candido, questa farina è indispensabile per chi soffre di intolleranze alimentari utilizzala per preparazioni dolci e salate. Provala per addensare la Crema pasticcera  e la besciamella.

Ingredienti:

Fecola di patate

Può Contenere tracce di Glutine.

Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Macinata a Pietra
NO
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Senza OGM
SI
FAR-FECO.500

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Frantoio Moro SRL effettua il trattamento dei tuoi dati in ottemperanza al Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.  

Leggi tutto