Fecola di Patate


Nuovo prodotto

La Fecola di Patate Frantoio Moro,è una farina leggerissima, quasi impalpabile,ottenuta dallla patata. naturalmente senza di glutine, Ideale  rendere più soffici le tue ricette dolci o salate. Può essere utilizzata come addensante o come alleato di bellezza.

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 1.50 tasse incluse.

 

La Fecola di Patate è una farina dalla finissima granulometria. Si ottiene dall’essiccazione e successiva macinazione delle patate. Dal colore bianco candido, La Fecola è utilizza moltissimo in pasticceria, inoltre è ideale:

  • Per addensare creme, zuppe e vellutate
  • Rendere soffici gli impasti
  • Per sostituire le uova nei dolci
  • Per preparati di bellezza

Conservala in un luogo fresco ed asciutto

Modo d'uso:

Molto fine e dal colore bianco candido, questa farina è indispensabile per chi soffre di intolleranze alimentari utilizzala per preparazioni dolci e salate. Provala per addensare la Crema pasticcera  e la besciamella.

Ingredienti:

Fecola di patate

Può Contenere tracce di Glutine.

Prodotto Italiano SI
Macinata a Pietra NO
Senza Additivi Conservanti SI
Senza Additivi Coloranti SI
Senza OGM SI

11 altri prodotti nella stessa categoria