Produzione 2025- 2026
E’ il primo olio della campagna olearia. NON FILTRATO. Mantiene intatte tutte le caratteristiche organolettiche delle cultivar utilizzate.
Dona ad ogni piatto un carattere inconfondibile, nel pieno rispetto della più autentica tradizione culinaria, risultando al palato corposo e terminando con sensazioni di piccante e amaro persistenti.
L' extravergine Morello è un olio:
- Dalla Bassa acidità
- Estratto a freddo
- Totalmente italiano
- Ricco di Polifenoli
Scopri il nostro Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano confezionato in Bag in Box, l’innovativo sistema che preserva intatti gusto, aroma e proprietà nutrizionali.
Grazie alla speciale confezione sottovuoto, l’olio è protetto da luce, aria e sbalzi di temperatura, mantenendo nel tempo tutte le sue caratteristiche organolettiche come appena franto
Perché scegliere il Bag in Box?
- Massima freschezza garantita: il rubinetto anti-ossidazione evita il contatto con l’aria ad ogni utilizzo.
- Confezione ecologica: riduce la plastica, è completamente riciclabile e occupa meno spazio.
- Perfetto in cucina: ideale per chi utilizza olio ogni giorno e desidera un formato pratico, pulito e sempre pronto all’uso.
Abbinamenti:
Tartare di carne e pesce al vapore ; il sapore è esaltato da patate bollite, bruschette e piatti caldi come zuppe di legumi
Metodo di Conservazione:
Mantenere ad una temperatura fra i 15 ed i 18 gradi, non esporre a fonti di luce diretta o diffusa e chiudere ermeticamente il recipiente dopo ogni utilizzo. Dopo circa 3/6 mesi dall’acquisto è opportuno fare un travaso in contenitori puliti per evitare che eventuali sedimenti sul fondo diano vita a fermentazioni.
Molitura:
Sistema Continuo a 2 fasi e mezzo. Estrazione a freddo, minore di 27°C.
Stoccaggio:
Contenitori inox in locali a temperatura 15/18°C e Atmosfera controllata per evitare ossidazione del prodotto.
Filtrazione:
Mosto non filtrato
Altri Formati Disponibili: