Testimonials

Send us Your review about an order or about our products & services.
Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Add Testimonial
Name:*
Email:*
Web address:
Message:*
  Add Testimonial
  • Testimonials ( 34 )

Ottima la qualità dell'olio extra vergine "deciso". La consegna puntuale tramite corriere è molto utile. Qualche consiglio per la conservazione estiva in regioni calde potrebbe servire, dato che in frigorifero la temperatura non è adatta.

Posted by Egidio Boniardi
2018-07-10 21:48:07

Ho iniziato da poco ad acquistare il Vostro Olio, ma vista l'ottima qualità del prodotto credo che quanto prima mi spingerò oltre e inizierò ad assaggiare tutta la Vostra gamma di prodotti !! Bravi ... continuate così !!

Posted by Roberto BELARDI
2018-07-10 11:29:49

Da diversi anni consumiamo il Vs. olio (olio EVO delicato e, in minor quantità sapore deciso), e altri prodotti. La qualità è ottima e denota la Vs. dedizione e passione, il servizio di consegna impeccabile e celere e un sito che soddisfa sia per la chiarezza che per la semplicità d'uso. Come consumatori vogliamo dirVi di essere orgogliosi della Vs. eccellente produzione. P.S. gradirei uno sconto anziché prodotti omaggio.....se possibile

Posted by Patrizia
2018-07-09 18:02:49

Acquisto ormai da anni i vostri prodotti, olio ma anche pasta, farine, legumi... Sono sempre soddisfatto della qualità di ciò che ricevo e dalla velocità e precisione della consegna. Continuate così, bravi!

Posted by matteo
2018-07-09 17:30:49

Salve Carasissimi, prodotti sono arrivati velocemente. Io sono molto contento dei vostri prodotti, come sempre. Sono molto soddisfatto della vostra disponibilita. Son molto felice per il pensiero ricevuto. Distinti Saluti da Stoccarda Marco

Posted by Marco
2018-04-20 16:37:12

Prodotto ottimo e servizio impeccabile.Conosco anche il vostro olio che è sicuramente una eccellenza nazionale.Bravi!

Posted by Giuseppe
2018-04-19 13:30:51

Sono cliente da anni e sono pienamente soddisfatta della qualità dei prodotti e del servizio offerto. Grazie davvero. A proposito di olio passo sempre la parola . Come cliente fedele da nni, a volte farebbe piacere qualche buono sconto. Cordialmente, Monica

Posted by Monica Merlotti
2018-04-19 12:34:20

Olio di gran qualità!!! Precisione nella consegna cortesia e gentilezza. Bravi !!

Posted by Roberto
2018-04-19 11:38:38

Sono affezionato consumatore del vostro olio da molti anni. Mi portò da voi un amico di Pontremoli e da allora non ho più cambiato fornitore. Io consumo l'extravergine "Sapore Delicato", perfetto per ogni piatto. Nell'ultima consegna abbiamo anche ricevuto un omaggio, molto apprezzato.

Posted by ANDREA CLERICI
2018-04-19 10:51:59

Sono vostro cliente affezionato da anni e i vostri prodotti sono ottimi per non parlare della vostra cortesia e disponibilità Più avanti verremo a farvi visita per fare rifornimento e non mancheremo di andare da Zena mare siamo stati veramente bene grazie dell'indicazione saluti a presto.

Posted by Luigi Bacchieri Cortesi
2018-02-20 13:47:22