Farina di Kamut Bio


Nuovo prodotto

La Semola di grano Khorasan (Kamut) Bio Frantoio Moro, è una farina simile al Grano Duro. Contiene poco glutine. Dona un sapore ricco alle tue ricette. Sana,  Nutriente e Biologica. E' Ideale per preparare la pasta fatta in casa

Più dettagli

[Più dettagli]

€ 3.80 tasse incluse.

 

La Farina di Kamut o semola di grano Khorasan  è ottenuta dalla macinazione grano khorasan, anche detto grano orientale. Questo cereale ha un origine antichissima ed è l’antenato del grano duro moderno. Dal potere energetico, è adatta per l'alimentazione di sportivi, bambini in fase di crescita ed anziani; inoltre la bassa percentuale di glutine la rende molto digeribile. Caratterizzata dal tipico colore ambrato e da un sapore leggermente dolce, non contiene nessun additivo o conservante.

La nostra Farina di Kamut Bio è:

  • Ricca di proteine e minerali

  • Biologica
  • Ideale per gustosi biscotti, pani speciale e  pasta

Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela  ed è pronta all'uso!

Modo d'uso:

Questa farina può essere utilizzata sia come un grano tenero, sia come un grano duro per realizzare: pane, schiacciate, pizze, torte, gallette o biscotti.

Ingredienti:

Kamut

Il prodotto contiene glutine e può contenere tracce di soia derivante da altre lavorazione.

Macinata a Pietra NO
Senza Additivi Conservanti SI
Senza Additivi Coloranti SI
Biologico SI

10 altri prodotti nella stessa categoria