bottiglia-moro-olio
bottiglia-moro-olio_lato
bottiglia-moro-olio
bottiglia-moro-olio_lato

IL MORO Azienda Agricola Olio Extra Vergine di Oliva

Frantoio Moro

L' Olio Extravergine Il Moro, è un olio Estratto a Freddo da olive 100% Locali e prodotte dalla nostra Azienda Agricola. IN CONVERSIONE BIOLOGICA. Prodotto e Confezionato nel nostro Frantoio, per garantire un prodotto di qualità e dalla filiera cortissima e controllata. Provalo a crudo per esaltare ogni tua ricetta.
Produzione 2022/2023

Prodotto
Non disponibile
12,50 €
Tasse incluse

Descrizione

Olio Extra Vergine

"AZIENDA AGRICOLA IL MORO"

PRODUZIONE 2022-2023

L'Olio extra vergine di oliva "Il Moro" è ottenuto lavorando esclusivamente olive della nostra Azienda Agricola, frante in sole 6 ore dalla raccolta.
Grazie ad un progetto dedicato alla valorizzazione del nostro Territorio, nel Comune di Fosdinovo, ci prendiamo cura di più di 1200 piante da cui ricaviamo le olive per dare vita a questa Eccellenza.

IN CONVERSIONE BIO

Ci occupiamo direttamente di tutte le fasi di produzione : dalla potatura alla raccolta, dalla Molitura all'Imbottigliamento.

Prodotto Franto e confezionato nel nostro Frantoio, utilizzando tecniche all'avanguardia, che ci permettono di ottenere un olio di qualità superiore con una Filiera corta e controllata.

Il Nostro Extravergine Il Moro:

  • - 100% con olive della nostra Azienda Agricola
  • - Filiera corta e controllata
  • - Franto in sole 6 ore dalla raccolta
  • - Bassa Acidità

Abbinamenti:

Bruschette, pinzimonio, verdure fresche, legumi, minestre, zuppe, carne alla brace, costate alla brace, pesci al forno con erbe aromatiche, insalata di polpo, arrosti grigliati e crostacei.

Metodo di Conservazione:

Mantenere ad una temperatura fra i 10 e i 20 gradi, non esporre a fonti di luce diretta o diffusa e chiudere ermeticamente il recipiente dopo ogni utilizzo.

Molitura:
Presso il Frantoio di proprietà con sistema continuo a 2 fasi e mezzo.Estrazione a freddo, minore di 27°C.
Stoccaggio:
Contenitori inox in locali a temperatura 15/18°C e Atmosfera controllata per evitare ossidazione del prodotto.
Filtrazione:
Brillantatura a mezzo sacchi filtranti

Varietà Cultivar:

Moraiolo, Leccino, Frantoio

Formati Disponibili:

Bottiglia 0,5 L, Lattina 3L

Dettagli del prodotto

OL.MORO

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.