fagioli_occhio_bio
fagioli_occhio_bio_2
fagioli_occhio_bio
fagioli_occhio_bio_2

Fagioli dall'Occhio BIO

I Fagioli dall'occhio Frantoio Moro, CERTIFICATI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Sono piccoli legumi caratterizzati da una macchia scura nel punto in cui il seme si collega al baccello. Hanno un sapore intenso e sono utili per creare abbinamenti rustici ed esaltare le ricette di carne e pesce. Necessitano di ammollo. Sono di origine italiana. No OGM

Prodotto
Non disponibile
6,00 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

Varietà molto antica di fagioli. Il fagiolo Dall' Occhio, o fagiolo dolico è ricco di proteine e sali minerali, possiede un notevole potere energetico. La buccia sottilissima facilita la cottura e lo rende più facilmente digeribileSono ottimi in insalata. Possono essere gustati con un semplice filo di olio extravergine d’oliva esaltandone il sapore.

Consigli di utilizzo:

Sciacquare prima dell'uso. Mettere in ammollo per 8-12 ore, Cuocili in acqua salata per 50 minuti da bollore. Utilizzali a piacimento da soli o per zuppe, minestre.

Ingredienti:

Fagiolo dall'occhio Essiccato Italiano da AGRICOLTURA BIOLOGICA

Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contenenti glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia

Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
FG.OCCHIO.500

Reviews (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.